+7 (4842) 922-362
info@pko-kaluga.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Массажеры вакуумные

В категории нет товаров

Мясные деликатесы в процессе своего приготовления имеют различные фазы обработки, поэтому очень часто при создании засола говядины, мяса птицы или свинины используется мясо-массожёр, который необходим для массировки продукта. Заключается основная суть работы мяса-массажёра в том, что внутри него вращается барабан, где находится сырье. Таким образом мясо равномерно перемешивается, пропитывается необходимым рассолом и начиняется специями, хотя при все этом структура всех мясных тканей не изменяется и остается прежней. Так как работа с мясом происходит в вакуумной среде, то в итоге остается естественный цвет и хранить такой продукт можно гораздо дольше.

Сам по себе аппарат представляет собой конструкцию, в которую входят:  бак, сделанный из высококачественной нержавеющей стали и лопасти вращения. Для регулирования вращения, скорости и ее продолжительности, включения и выключения работы используется пульт внешнего управления.

Вместе с массожёром используются и мясорыхлители, так как они размягчают мясо и улучшают всего вкусовые качества. Сегодня купить мясорыхлитель не проблема, осталось только выбрать подходящую модель и цену, удовлетворяющую кошелек и потребности.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности