+7 (4842) 922-362
info@pko-kaluga.ru

Пн-Пт 9:00-18:00
Сб,Вс - выходные

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 370 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
19 852 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
20 821 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
22 832 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
24 270 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
24 872 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
26 545 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
11 616 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
13 192 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Колбасной продукции необходимо иметь при производстве различные аппараты, одни из самых главных и незаменимых считаются шприцы колбасные. Именно это устройство позволяет наполнять фаршем разного рода оболочки, будь-то это натуральные или будь-то это искусственные формы. Используются шприцы для набивки колбас, сосисок, хот-догов, сарделек, ветчины и разной степени копчения колбас.

Приготовление какого-то отдельного продукта требует особой технологии, где варьируется плотность шприцевания. К примеру, любые сырокопченые изделия должны полностью исключать в себе вероятность попадания воздушных масс, ибо при их наличии продукт не подлежит эксплуатации, и считается испорченным. Именно поэтому в данной технологии приготовления используется только максимальная плотность набивки. Этим же параметром пользуются при изготовлении  копченых колбас, так как у этого продукта существенно сокращается объем во время сушки.

Минимальная плотность шприцевания подходит для вареных колбас, так как здесь несколько фаз обработки и при дальнейших работах объем будет увеличиваться, и при неправильной регулировки плотности, оболочка треснет, или лопнет совсем, что приведет к порче товара. Колбасные изделия отличаются друг от друга по многим параметрам, поэтому здесь также необходимо учитывать и тип шприца. Подача фарша может быть двух видов: непрерывная или периодическая, а сам наполнитель может быть открытым, вакуумным, гидравлическим и механическим.
Любой желающий может купить колбасный шприц исходя именно из своих финансовых возможностей, так как ассортимент моделей данного оборудования достаточно широк.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности