Соковыжималки

Натуральный сок фруктов и овощей имеет высокую популярность в употреблении в предприятиях общественного питания, поэтому  профессиональные соковыжималки просто необходимо в таких организациях.

Каждое предприниматель сам решает, какой вид соковыжималки ему потребуется, исходя из общих требований своего бизнеса. Всего существует три категории: механические, автоматические и полуавтоматические.
Для механических соковыжималок характерен принцип прессе. В таком случае необходимо разрезать цитрусовые плоды на две части и отжимать вручную. В таком случае сок появляется чистым, без мякоти, но затрачиваются силы того, кто делает этот сок.

Автоматические приборы наоборот не требуют больших усилий со стороны владельца и очень экономичны, так как при выжимке получается до 50 % напитка от самого содержимого продукта. Для того чтобы получить сок из этого оборудования, необходимо загрузить определенное количество плодов в специальную емкость, затем происходит сам отжим.

Полуавтоматические подходят не только для цитрусовых, но и для овощей, имеющих твердую фактуру. В случае с морковью или другими овощами, используются различные терки, измельчающие данный продукт до нужного размера и состояния, из которого можно получить сок.

Использование таких приборов уместно в заведениях общественного питания, поэтому купить соковыжималку для кафе по удобной цене теперь не проблема.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности